Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:11 

Lolita Kawaii Weekend в Нидерландах

Неистовый Аптекарь
Новому посту быть!
По ссылкам доступны первая и вторая части моего отчета о Lolita Kawaii Weekend в Нидерландах.
Фотографии частично мои, частично от официального фотографа.
Осторожно, в посте много картинок, посему убираю под кат.

День Х
С трудом уговорив себя встать, не доспав причитавшееся мне, я начала сборы. Поскольку все было отглажено заранее, я справилась довольно быстро, за что мысленно себя похвалила.
Местом сбора был вокзал Утрехта. К счастью, я хорошо запомнила дорогу, поэтому даже не заблудилась. Когда я пришла на вокзал, в центре зала уже было много лолит. Я никогда раньше не видела столько лолит в одном месте сразу *_* Зрелище было прекрасное, но для меня, пингвина-социофоба, самую малость пугающее. Когда вокруг много людей, я несколько теряюсь и чувствую себя некомфортно. Дождавшись всех, мы отправились в путь. По дороге я познакомилась с некоторыми девушками. Например, с Rosalynn, которая ведет блог Lolita Wonderland. Каким-то до сих пор непонятным мне чудом я смогла её узнать ^_^

Ти пати проходила в Grand Restaurant Karel V, у которого даже есть одна мишленовская звезда ^_~
Первым делом мы проследовали в reception room, где организаторы отмечали пришедших участников, выдавали бейджики в форме сердечка, на которых нужно было написать своё имя, и просили подписать листочек с именем для лотереи.



Я c Rosalynn в reception room:



После того, как все формальности были завершены, мы прошли в основной зал. Тех, кто заказывал вегетарианскую/безглютеновую еду, пригласили первыми. Профит ^^
Для вегетарианцев зачем-то зарезервировали отдельный столик, хотя еду в любом случае нужно было выбирать самому. Некоторые девушки в конечном итоге пересели с него, чтобы быть вместе с друзьями. В любом случае, я решила не делать лишних телодвижений и осталась за тем же столиком.

За столиками нас ждали открыточки. И еще листочек с QR-кодом, по ссылке с которого потом должны были появиться официальные фотографии. До этого я никогда не использовала на телефоне приложение для считывания QR-кодов. Наконец-то хоть раз пригодилось.



Вкусняшки! Разнообразной и вкусной еды было достаточно, что радует. Я слышала отзывы о парижской tea party от BtSSB, на которой было очень мало всего, так что некоторым лолитам даже не хватило О.о И еще чай. Чай был прекрасен *_*







Больше всего мне понравились мини-бутербродики с сельдереем на очень мягком хлебе.



Единственный минус ресторана — отсутствие кондиционера. В зале было очень душно даже несмотря на то, что мы сидели рядом с открытым окном. Но я думаю, это связано с тем, что здание построено давно (оно очень красивое!). Видимо, кондиционирование установить просто невозможно по техническим причинам.

После того, как леди заполнили свои тарелки и вернулись за столики, а чай был разлит по кружкам, наши гости не заставили себя долго ждать. Мисако и РинРин:



Обе девушки провели небольшую презентацию: рассказали о себе, показали фотографии своих комнат и поделились секретной информацией о любимых местах в Токио ^_~ А еще они привезли нам омияге из Японии: дайфуку, японские сладости из рисовой муки с начинкой. Впрочем, "сладостями" их назвать можно весьма условно, потому что традиционные японские десерты намного менее сладкие, чем европейские. Но я их за это и люблю.



Всех зверушек мы опознали, кроме самой нижней желтой. Что это? Желтая божья коровка? Мы так и не решили, кто же это может быть.

Разумеется, я выбрала себе пингвина %)) Вот бы однажды выпустили где-нибудь под Новый год принт с пингвинами >_<



После этого модели отправились курсировать от столика к столику, чтобы пообщаться с лолитами и сделать совместные фото.
Наш столик и Мисако ^_^ Я спорсила её, какие принты ей больше всего нравятся. Мисако ответила, что больше всего любит клубнички и вишенки ^^ Как потом мне сообщили девушки за моим столиком, они были весьма удивлены, когда я заговорила на японском. Я довольно плохо вписываюсь в классический во всех отношениях столик. У меня где-то должно быть еще фото с Мисако стоя, но я пока его не нашла. А на этом фото прошу обратить отдельное внимание на мой хитрый взгляд %)



Наш столик с РинРин ^_^ К сожалению, общение с РинРин у меня получилось немного скомканным, так как оставалось мало времени. РинРин очень щедра на комплименты, у каждого находит какую-нибудь интересную деталь в образе и говорит, какая она милая. Как мне показалось, в отличие от Мисако, у РинРин гораздо более американское поведение, что ли. Что, в общем-то, не удивительно, учитывая то, что она долго жила в США.



А это просто awesome фото РинРин, поэтому оно должно было быть здесь :3



РинРин и ваш покорный:



Следующей частью программы была игра в "Бинго".

Правила лолитного лото, как я его называю, в этот раз были такие: все лолиты писали своё имя на листочке бумаги, который затем отправлялся в специальный мешочек. Все участники tea party получили листочек с игровым полем 3х3. Его нужно было заполнить именами присутствующих лолит. Получается, что лотерея играла роль небольшого ice breaker'а: отличный повод, чтобы подойти к незнакомой лолите, спросить имя и немножко пообщаться.

Бинго стало для меня на редкость удачным. Уже на четвертом имени у меня были зачеркнуты две клетки в одном ряду. Поэтому когда тянули пятое, я про себя думала: "Please, be Jennifer, please, be Jennifer". Мои мысли были услышаны и... it was Jennifer! Я зачеркнула третью клетку в нижнем ряду и отправилась получать первый приз ^^ Слоупок внезапно стал очень быстрым и в кои-то веки успел стать первым~ ^^'

Следующее фото называется "Да, выдайте мне мой приз!".



Организатор мероприятия, Leyla (вот ссылка на её блог: leylafashion.blogspot.ch/), спрашивает меня, кто я и откуда. Я пускаюсь в длинные рассуждения о том, что вообще-то я из России, но сейчас живу в Швейцарии...





Вот она, моя удача. Внутри юбка от Metamorphose temps de fille и небольшие аксессуары. Очень понравилось кружево на юбке *_* Правда, я так и не придумала, что с ней делать, ибо я немножко боюсь розового цвета на себе.



Больше за моим столиком никто ничего не выиграл. Наверное, во всем виновата я, коварно забравшая себе всю удачу.

И наконец... групповое фото с ти пати, на котором я сплю ^^’ Ну все как обычно. Впрочем, мой наряд я собирала под кодовым названием sleepy lolita (на принте Dream Fantasy зайчики с подушками так сладко дремлют!), так что не удивительно…



После я немного погуляла с лолитами, сходила до отеля, чтобы переодеться, и отправились на концерт, о котором я напишу в следующем посте. Про конкурсное дефиле тоже в следующем посте ^_^


Спасибо всем дочитавшим этот пост до конца!

@темы: lolita, events, shameless self-posting

URL
Комментарии
2013-09-24 в 13:23 

emilie_veronica
Don’t say you know we’ve gone, Andromeda
оу, все так красиво!! *___* столько лолит и все такие прекрасные~
Поздравляю с победой!)) Вы чудесная ^^

2013-09-24 в 22:01 

Неистовый Аптекарь
emilie_veronica, спасибо большое *_____*
Разок в жизни повезло ^^' Теперь с ужасом жду следующих мероприятий: боюсь, вся моя удача исчерпана)

URL
2013-09-25 в 07:45 

emilie_veronica
Don’t say you know we’ve gone, Andromeda
Неистовый Аптекарь, раз на раз конечно не приходится, но будем верить в магию лолит и притягивание платьями удачи) :elf:
для полного успеха необходимо платье с трилистниками

2013-09-26 в 15:04 

Неистовый Аптекарь
emilie_veronica, можно еще сделать платье со всеми возможными символами удачи, которые популярны в разных странах. Подковы, божьи коровки, что там ещё... В Германии вот считается, что поросенок приносит удачу. И, кстати, мухоморы. Я же хотела платье с мухоморами, но мои шансы пока не велики. Надеюсь, магия лолит мне поможет)

URL
2013-09-26 в 16:27 

emilie_veronica
Don’t say you know we’ve gone, Andromeda
Неистовый Аптекарь, еще трубочисты)) кстати с пастушкой и трубочистом (у Андерсена которые) было бы очень мило)
с божьими коровками было бы вообще здорово)
а с подковой можно подвеску сделать или хеддрес
не трилистник, а четырехлистный! >< дубина я
а вообще принты со всякими фольклорными персонажами расстреляли бы меня пулеметной очередью *__*
будем верить *_* лолитный мир так жесток т.т

2013-09-27 в 16:45 

Неистовый Аптекарь
emilie_veronica, а, да, трубочистов я и забыла)
Да, будем надеяться ^_^

URL
2013-10-02 в 15:18 

BlackDemon
мастдай по жизни....
какой замечательный отчёт!!

2013-10-02 в 18:25 

Неистовый Аптекарь
BlackDemon, большое спасибо ^__^

URL
   

Der süße Mort

главная