Неистовый Аптекарь
Есть много лолитных вещей, которые мне нравятся, но которые находятся в подвешенном состоянии а-ля "где-то рядом с вишлистом".
Зато те, отношение к которым я более-менее подробно описала в посте, обычно прописываются в железобетонном вишлисте. К счастью, даже старые релизы мне в итоге удаётся найти. Более того, найти и не проворонить. Наверное, здесь сказывается то, что если уж вещь прописалась в списке "я точно хочу это купить", то уже не приходится тратить время на раздумья "а точно ли оно мне надо", когда нужная вещь вдруг появляется на вторичке. Учитывая то, что в случае с редкими вещами счёт идёт на минуты, отсутствие сомнений помогает. И бережет нервы, ага.

В общем, к чему я.


На эти туфельки я посматривала давно, но окончательно укрепилась в желании ими обзавестись, когда увидела их вживую на Мисако на tea party в Утрехте.
Они такие милые, что не передать словами. Намного милее, чем на промо-фото. Последний релиз я проворонила по непонятным мне причинам (наверное, потому что на тот момент этот пост был ещё не дописан), так что теперь остается дальше ждать. К счастью, ждать недолго, потому что в твиттере бейби недавно проскальзывала инфа, что по планам они снова появятся в середине-конце сентября. Обещали даже новый цвет — champagne gold.


Вообще, эти туфли — концентрация всего того, что я люблю в tea party shoes, но в более элегантной и аккуратной, что ли, форме. Учитывая то, что каблук у них небольшой, они должны быть не менее удобными.
А еще я очень надеюсь, что туфли от бэйби размером немного поменьше APшных. Эска у BTSSB обещает быть 22.0-22.5, у Angelic Pretty самые маленькие 22.5. Но неизвестно, конечно, как оно на самом деле. Если у кого-то из читателей вдруг был опыт с туфлями от Baby, поделитесь, пожалуйста. Как они? Размер S хорошо подходит на наш 35 размер?

А вот что с цветом делать, я пока не знаю. Мне очень нравится у них пыльноватый розовый цвет, но объективно он мне ни к чему, как бы ни был прекрасен. Красных версий было две: более классический бордовый в ранних релизах и цвет ближе к чистому красному в последнем. Плюс есть еще коричневые и черные, которые идут со всем, даже с не-лоли одеждой. Время подумать ещё есть, но неизвестно, какие ещё цвета будут на этот раз.

@темы: Baby, The Stars Shine Brigt, lolita, wishlist