16:01 

Луч7

Неистовый Аптекарь
Небольшой запоздалый пост о проходившем 24 августа в Парке Горького фестивале "Луч7".

Несмотря на то, что на сам фестиваль я попала, я не видела ни одного дефиле, поэтому к моим словам не стоит относиться слишком уж серьезно ^^'

Главное, чего не хватило мероприятию, — это солнца. Если бы погода была более благосклонна, в парке было бы веселей. В Парке Горького, как мне кажется, маловато мест, где можно укрыться от непогоды. Это досадное упущение. Впрочем, я могу и ошибаться.

Среди минусов организации еще то, что никак не было обозначено, как пройти к той или иной площадке, коих было несколько. Пока я шла от главного входа, меня как минимум пять человек спросили, как пройти на "Луч7". И к моему сожалению, ответа на их вопрос у меня не было ._.

Большое спасибо Victorian Angel, Delicious Naoko и ~Delicious Kauri~ за то, что скрасили этот пасмурный день! С Каури и Наоко мы в тот день увиделись впервые. До этого я видела их только на фото; так вот, теперь могу ответственно заявить, что в жизни они еще милее :3 Я очень рада была познакомиться и надеюсь, что мы еще увидимся. С прекрасной Агнессой мы успели погулять за несколько дней до фестиваля. В общем, мое пребывание в Москве в этот раз получилось весьма плодотворным в плане знакомства с людьми, с которыми давно хотелось пообщаться.

Сюрпризом для меня стало то, что в Москве на лолитные наряды обращают не так много внимания, как мне казалось. Признаюсь, раньше я никогда не ходила по Москве в такой концентрации свит-лоли, от которой обычно бывает больно зубам (здесь я передаю пламенный привет AP~), так что это был первый опыт. На удивление, пока я ехала в транспорте, мне никто ничего и не сказал, не подошел, не ткнул пальцем, не посмеялся. Да, несколько раз пристально рассматривали, но это случается и с теми, кто одет и в более цивильные вещи. И да, таких людей было значительно меньше, чем я могла бы ожидать. Может, все уже достаточно привыкли, чтобы не обращать на это внимания? О_о

В Парке Горького на входе были очень милые охранники, которые искренне интересовались, тепло ли мне) К слову, я восхищаюсь косплеерами, отыгрывавшими персонажей, чей костюм, мягко говоря, не приспособлен к пасмурной погоде. Надеюсь, никто не схватил простуду.

И внезапно даже обнаружилось фото (на фоне мокрого асфальта ^^'):



Кроме того, мораль на будущее: если даже удалось сделать локоны, которые держатся, то обязательно пойдет дождик и всё >_<

@темы: events, shameless self-posting, lolita

URL
Комментарии
2013-09-12 в 10:25 

emilie_veronica
Don’t say you know we’ve gone, Andromeda
Очень здорово :3
Вы чудесная и аутфит замечательный =3
иногда жалею, что живу в глуши ;__;

2013-09-12 в 17:35 

Неистовый Аптекарь
emilie_veronica, спасибо, мне очень приятно! =3 =3 =3
Мне кажется, в этом тоже есть свои плюсы. Хотя когда я жила в России в очень маленьком городе, иногда было тяжело.

URL
2013-09-12 в 18:24 

пиар-брат
♥doll skill high level♥
а почему на фестиваль не попала?
таблички как дойти, кстати, были при входе в парк :3 ну и заранее на сайте они у себя тоже давали карту, но это для дальновидных))

2013-09-12 в 18:27 

emilie_veronica
Don’t say you know we’ve gone, Andromeda
Неистовый Аптекарь, там же зайчик за спиной?))
дали бы мне выбор где жить, я бы уехала в такую глухомань, сибирскому городку и не снилось XD но к сожалению все интересные мероприятия проходят в крупных городах, поэтому иногда грустно что сидишь один как сыч))

2013-09-12 в 18:56 

Неистовый Аптекарь
пиар-брат, не, на фестиваль-то сам я попала, просто когда я приехала, дефиле косплееров уже закончилось, а лолитное еще не началось. А потом стало холодно, мокро и вообще %)
Таблички я как-то не приметила, что странно( Но если были, то здорово, конечно ^^

emilie_veronica, ага))
Ну изредка на мероприятия можно и съездить) Особенно если совсем-совсем интересных не так уж и много)

URL
2013-09-13 в 11:51 

С.И.А.
Ооо, какая Вы милая)

2013-09-13 в 12:46 

Неистовый Аптекарь
С.И.А., огромное спасибо *____*
Порадовалась вашей аватарке из No.6)

URL
     

Der süße Mort

главная