14:51 

Lolita Kawaii Weekend в Нидерландах

Неистовый Аптекарь
Итак, пора бы уже начать писать посты о моей поездке на Lolita Kawaii Weekend в Утрехте.
Пока что вступительное слово, ибо готовы еще не все фото ^^'

Мероприятие проходило 13-14 июля. В первый день днем была tea party, гостями на которой были Мисако Аоки и РинРин. Вечером того же дня в клубе Tivoli был конкурс аутфитов и небольшой концерт. Во второй день — поездка в замок Де Хаар и пикник.

За два дня до
Сборы! Скажу одно: мой чемодан был чудовищным. Я привыкла путешествовать налегке, с одной сумкой. Но тут захотелось взять три полных аутфита. К тому же сразу из Нидерландов мне нужно было улетать в Россию, поэтому в чемодан нужно было запаковать сувениры, подарки и просто вещи, которые нужно было привезти домой. В частности, килограмма четыре шоколада))
Ночной поезд на Лиссабон должен был привезти меня в Утрехт. Что он и сделал. За что ему спасибо. Это был поезд, принадлежащий немецкой ж/д компании, поэтому он был не таким классным, как большинство поездов в Швейцарии. Ну да я не жалуюсь.
В поезде у меня оторвалась пуговка на левой бретельке. К счастью, у меня с собой была булавка (временное решение) и иголка с мотком ниток (постоянное решение), так что это меня не сильно расстроило. Но хочу всем лолитам на всякий случай брать их с собой, особенно на мероприятиях.
А еще я почему-то замерзла.
Из хорошего: дочитала книжку.

За день до
В полдевятого утра поезд таки довез меня до Утрехта. С трудом стащив чемодан по ступенькам вагона, я отправилась на вокзал. Первым делом я нашла камеру хранения, затолкала свою ношу в ячейку и издала вздох, полный облегчения.
Утро, холодно. Я зашла выпить белый кофе мокка (привет Пенгин-сану из Широкума Кафе!). Пошла в «Старбакс», так как хотела проверить почту и новости. Сначала мне показалось, что у них вовсе нет вай-фая. Ни бесплатного, ни платного, никакого. Потом оказалось, что с пятого раза все же можно подключиться к сети с довольно неочевидным названием, но Интернет все равно работал со скрипом. К счастью, интернет отыскался в молле, который располагается в здании вокзала. Ну а Старбакс хотя бы позволил мне зарядить телефон (в дойчебановском поезде розетка была только в ванной >.<).
Чекин в гостинице был только с 15:00 (кстати, довольно позднее время), поэтому у меня было семь часов свободного времени. Поскольку программа на дальнейшие два дня была расписана чуть ли не по часам, я решила посвятить их осмотру города, где я до этого ни разу ни была, и посещению всякого рода кондитерских, которые я никак не могла пропустить. Если бы существовал аналог слова womanizer для тех, кто вьется за каждым тортиком и пироженкой, то это точно было бы про меня. К сожалению, мне в голову не приходит никакого такого слова, которое выражало бы достаточное неодобрение по поводу чрезмерного пристрастия к сладкому.
Но для начала я решила все-таки позавтракать. Когда я приехала, работали еще не все заведения с едой. Купила себе здоровый завтрак: фруктовый салат, эдамамэ и милейший наборчик из двух мини-роллов и одного побольше. Порадовалась ценам, которые показались мне много лучше швейцарских.


Спасибо, что дочитали! Продолжение последует вскоре ^_^

@темы: lolita, events

URL
Комментарии
2013-07-27 в 09:35 

emilie_veronica
Don’t say you know we’ve gone, Andromeda
ждем-с продолжение)
насчет сладостей - как я вас понимаю >.<

2013-07-27 в 23:03 

Неистовый Аптекарь
emilie_veronica, скоро будет)
Да уж, это точно какая-то болезнь! ^^'

URL
2013-07-29 в 16:43 

Кихару
sweet dreams
вот бы еще весь этот текст фотографиями дополнить^^

2013-07-29 в 22:23 

Неистовый Аптекарь
Кихару, это одна из причин, по которой я не публикую все сразу: фотографий делали много, но пока еще не все выложили, поэтому посты оформляются ^_^'

URL
     

Der süße Mort

главная