21:06 

Вновь о вишлисте

Неистовый Аптекарь
Сегодня о Wonder Story Round JSK.
Его я очень хочу в красном. Когда он вышел, некоторые ругали выбор основных цветов, так как принт на них смотрелся слишком контрастно. Критики избежал разве что голубой вариант. В голубом мне платье тоже нравится, но оно слишком алисное. Нет-нет, я очень люблю кэрроловскую Алису, да и диснеевскую люблю (откуда, собственно, и пошло голубое платье). Но в большинство диснейлендов, которые трепетно относятся к правилу "взрослые не должны проходить в костюмах персонажей", в таком путь закрыт.
Плюс у меня довольно много вещей в голубых тонах, хочется чего-то нового. И, надо признать, красный обычно идет мне куда больше голубого ._.



А еще совершенно внезапно на этом принте есть macarons. Какое отношение они имеют к Алисе – я не имею решительно никакого понятия (кроме того, что приятно читать книгу, иногда отрываясь на то, чтобы съесть еще один), но я их очень люблю (те, кто смотрит мой инстаграм, наверное, уже заметили ^^’).


@темы: Angelic Pretty, lolita, wishlist

URL
Комментарии
2013-09-15 в 15:52 

С.И.А.
Очень милый принт.=) Неужели работники диснейленда настолько лишены фантазии, что могут принять такое, пусть и голубое, платье, за костюм конкретного персонажа? Ведь оно хоть и пышное, но совсем не похоже на алисино.

2013-09-16 в 14:49 

Неистовый Аптекарь
С.И.А., я несколько утрировала, но в целом ситуация такая: раз на раз не приходится. Смотря с каким сотрудником на входе встретишься. Я слышала, иногда даже просто со слишком "принцессовым" образом не пропускали(
А тут принт алисный, с кроликами и всем таким, могут и завернуть...

URL
2013-09-16 в 14:54 

С.И.А.
Эх, как рьяно они относятся к работе.

2013-09-16 в 22:11 

Неистовый Аптекарь
С.И.А., только некоторые) Некоторые, наоборот, слегка приспустя рукава ^^'

URL
   

Der süße Mort

главная