Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:22 

[человек-буханка]
never dream'st on aught but butcheries
о том, как мир спасла блевота (нет, серьезно)


@темы: marvel

09:13 

emilie_veronica
Don’t say you know we’ve gone, Andromeda
Опять я ударился в ведьмака. Прошла в очередной раз Кровь и Вино, только с убийством Сианны и отсидкой в тюрьме. Этот вариант вызвал у меня такую кучу негативных эмоций, что я до сих пор пылаю аки факел. Сюжетка хороша ровно до Дун Тынне все что было дальше для меня не существует, но я выбила себе ачивку и могу жить дальше. В очередной раз растрогался от концовки, которая внезапно примеряет меня с глупой сюжетной кампанией и воскрешением Региса. Прекрасная туссентская ночь! Как ни странно этот вариант прохождения устроил меня еще потому что не стоило ждать Трисс в моем уютненьком домике, ей-богу до сих пор жалею, что выбрала ее, тьфу!
А Туссент и Боклер чудесны! Как приятно путешествовать по зеленым склонам холмов, по улицам города, меж ярких домов, обрамленных цветами, как приятно взглянуть на бирюзовые реки и оливковые деревья. Хорошо! Что бы там не пытались разработчики навертеть мол не так все тут хорошо, не получается. Не хорошо - это существование Сианны.

В этот раз нашла художника и теперь у кровати красуется мой грандиозный полуголый портрет, накупил себе еще абстракций и милых пейзажей в столовую. Выиграл наконец турнир по гвинту с этой бесполезной колодой Скеллиге, расколдовал вихта, теперь у меня есть кухарка и вкусная еда, в честь меня назвали винцо (княгиня меня ненавидит), жизнь хороша!
Кстати подумалось, что Анариетту явно пытались раскрыть немного во время праздника в Мандрагоре ибо она вдруг такая лиричная и чуточку романтичная) а после того, как ты попытался вылить душу на холсте, она так по-доброму отзывается о натуре ведьмака. Геральт конечно с ней ни за что, а я бы, и очень жаль было видеть как у нее слетела кукушечка из-за своей сестры, хотя ей действительно всю жизнь было покласть на Сианну и сама же говорит, что это ее сестра среди заговорщиков. Что-то мне подсказывает, что книжная княгиня и думать бы забыла про изгнанную принцессу, но если таким образом ей хотели навертеть душевность, то с не того края подошли. И какие у нее наряды ааа~х! Геральт в боклерском дублете тоже чудесен! Повесила его на стойку в своем домишке, чтобы думать о тех моментах с княгиней, а я ведь поклялся ан турнире ее подвязкой!


@темы: ведьмак

22:33 

Дневной крем с матирующим эффектом MURAD OIL CONTROL MATTIFIER SPF 15

Mel.Anna
Глупо останавливаться на достигнутом, не достигнув возможного

Что пишут:
Our oil mattifier is a shine-reducing moisturizer that creates an immediate matte surface and controls oil for up to 8 hours. Oil-Control Complex® helps regulate oil production while preserving moisture to provide a long-lasting matte finish

Моё мнение: несмотря на то, что у меня комбинированная кожа с хорошим уровнем увлажнения, блеск и подтекание тонального средства на лице втечение дня мне знакомы. Этот крем - палочка-выручалочка в этом вопросе. Для моей кожи он давал достаточного увлажнения для лета, спф в нём не забивал поры* и не выбеливал лицо. И да, блеск в течение дня не появлялся. Т.е. лицо не совсем матово-плоское, оно "живое" без подтёков тонального средства и чрезмерного себума, хотя это лето было жарким. В полноценном формате 50мл, у меня была "миниатюра" 30мл, хватило его мне на почти три месяца. Имеет густую текстуру, которая создаёт ощущение, что поры забьются на раз-два, но нет, имеет какой-то мягкий медицинский запах, который уловим только если принюхиваться. В целом, эта серия с синей полосой направлена на борьбу с акне. В общем, вопрос выбора средства для лица на лето больше не стоит. *Пользуясь любыми средствами с спф я умываюсь двутупенчатым методом, даже если не использовала косметику. Возможно, при использовании салфеток для снятия макияжа или просто мицелярной воды, спф всё-таки забьёт поры.

Цена: 2807 руб
Оценка: 10

@темы: Крем для лица, Для смешанной и нормальной кожи, Для проблемной кожи, Для жирной кожи, 10 баллов

15:55 

бузинный дождь

[человек-буханка]
never dream'st on aught but butcheries
Про еду писать намного приятнее, чем про комиксовую драму :weep:

Британские напитки часто вводили меня в заблуждение отсутствием алкоголя. Нет, действительно: еще в детстве я часто запиналась о то, как у Энид Блайтон школьники пили имбирный эль, потом долго не могла понять, как же герои Роулинг в 13 лет хлещут тыквенное пиво, а уже во вроде сознательном возрасте была поставлена в тупик бузинным ликером. читать дальше >>


@темы: cooking

14:45 

Продам 2 платья, сарафан, блузку, ободки

Восторженный псих
Ваш специалист по графическим аномалиям
Предлагайте свою цену, договоримся!!! Возможен обмен на кукол и стафф для кукол!!!
Димитровград Ульяновская область, с пересылкой дружу)
1. Платье Бодилайн lolibrary.org/apparel/beluce-ribbon-flower-prin...

читать дальше
цена: 900700 рублей
2.Сарафанчик самопошив
изображение

читать дальше
Цена 1000800 рублей
3. Платье реплика на что-то там :rotate: Магдалена вроде бы
изображение
читать дальше
Цена 900 700 рублей.

4. Блузка с круглым воротником. самопошив
изображение
в груди до 98, длина 64. сшита из тонкой сорочечной ткани. Цена 400 рублей.

5. Ободки ч/б и боди
изображение
Черно-белый бантик и с атласными розочками по 100, ободок с розами от Боди 300250 рублей.

По запросу готова сделать еще фотки.
Оплата на карту Сбера. Обмен на кукольный стафф и кукол!
Отправляю на следующий день после оплаты. Быстрому или "оптовому" покупателю готова сделать скидки.
Писать лучше сюда vk.com/vostorjennyipsih
запись создана: 25.08.2016 в 16:49

@темы: Продам, Одежда, Аксессуары, Handmade, BODYLINE, Реплики

13:38 

emilie_veronica
Don’t say you know we’ve gone, Andromeda
Коротко о хеллблейде: я не могу убить первого (!) босса. Чувствую я эту игрулю никогда не пройду (как выкинуть 700 рублей на ветер). Еще после первой "смерти" проходила очень осторожно, чтобы дурацкая гниль ни на сантиметр не поднялась, если проигрывала, то сразу перезагружала игру, но пока разгадывала загадки наебнулась с ветки!

10:39 

emilie_veronica
Don’t say you know we’ve gone, Andromeda
And if you're still alive
When you're twenty five
Shall I kill you like you asked me to?
If you're still alive
When you're twenty five
Shall I kill you I know you told me to
But I really don't want to


09:33 

Meiji
В пути я занемог. И всё бежит, кружит мой сон по выжженным полям.
Добрый день!
Посоветуйте, пожалуйста, хорошее приложение с японской клавиатурой на смартфон. Мой телефон сам не поддерживает японский язык.

@темы: Софт

Der süße Mort

главная